Cioccolato Fondente - Vegano

Cioccolato Vegano



Non esiste un cioccolato per vegani, per delle motivazioni semplici :

Il cacao per sua natura e totalmente vegetale, burro e polvere derivanti dalle fave non hanno nulla di aggiunto.

Nella trasformazione se non aggiungo nessun altro ingrediente, oltre a un eventuale zucchero di canna o di barbabietola naturale e non sbiancato o lavorato, resto in ambito vegetale.

Se aggiungo un eventuale aroma vegetale o altro prodotto, ad esempio un caffè, resto sempre li.
Se aggiungo del burro di cacao, non cambia la sostanza.
Quindi nella etichetta di un cioccolato fondente, la dicitura vegano o per vegani, è un presa per i fondelli, comprese le certificazioni.